مقتل 12 من "أنصار بيت المقدس" واعتقال 38 في سيناء
قُتِل 12 عنصراً من جماعة "أنصار بيت المقدس" (والتي تحول اسمها إلى "ولاية سيناء" بعد مبايعتها "داعش") أثناء عملية مداهمات تمت بمناطق جنوب رفح في سيناء بمصر.
وقالت مصادر لقناة "العربية" إن قوات الأمن داهمت منطقة العجرة وجنوب رفح واشتبكت مع عدد من عناصر "أنصار بيت المقدس" كانوا يستقلون سيارات ودراجات بخارية. وأسفرت الاشتباكات عن مقتل 12 على الأقل وإصابة 10 آخرين.
وأسفرت الحملة الأمنية بالعريش وجنوب الشيخ زويد ورفح خلال الساعات الأخيرة عن إلقاء القبض على 38 شخصا مشتبها فيهم، إلى جانب تدمير عدد من البؤر الإرهابية.
وأعلنت المصادر الأمنية أن الحملة استهدفت مناطق العريش وجنوب الشيخ زويد ورفح، حيث تمت مداهمة البؤر الإرهابية وأماكن تجمع العناصر الإرهابية، مما أدى الى إلقاء القبض على 38 شخصا من المشتبه فيهم، وجاري بحث مدى تورطهم في الأحداث.
وتم حرق وتدمير عدد من البؤر الإرهابية التي تستخدمها العناصر الإرهابية كقواعد انطلاق لتنفيذ هجماتها الإرهابية ضد قوات الجيش والشرطة، منها 4 منازل خاصة بالعناصر الإرهابية.
-
مقتل 3 من أفراد الأمن في #رفح بينهم ضابط
إثر انفجار عبوة ناسفة في مدرعة بمنطقة الماسورة جنوب رفح
مصر -
سيناء.. قتيل و16 مصابا بينهم رجال شرطة بـ3 انفجارات
قالت مصادر أمنية إن مدنيا قتل وأصيب 16 من المدنيين ورجال الشرطة في 3 انفجارات وقعت ...
مصر -
مصر.. مقتل وإصابة 60 من عناصر بيت المقدس في سيناء
قتل 25 من انصار بيت المقدس واصيب 25 اخرين جنوب الشيخ زويد حث قامت مروحيات ...
مصر