تأجيل محاكمة 67 متهما في قضية هشام بركات لـ16 أغسطس
قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة #المستشار حسن فريد، اليوم الأحد، تأجيل #محاكمة 67 متهمًا، في اتهامهم باغتيال النائب العام الراحل المستشار هشام بركات، لجلسة 16 أغسطس، لاستكمال فض الأحراز.
كما عدلت المحكمة حكمها الصادر بحبس مصطفى رجب ومحمود الأحمدي المتهمين في اغتيال المستشار #هشام_بركات، بتهمة إهانة #المحكمة، عقب اعتذار كلا المتهمين.
كانت نيابة أمن الدولة العليا، أمرت بإحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات، بعدما أسندت إليهم اتهامات: استهداف وتفجير موكب #النائب_العام الراحل هشام بركات في يونيو من العام الماضي بمنطقة مصر الجديدة عن طريق تفجير #عبوات ناسفة أثناء انتقاله من منزله إلى مكان عمله، مما أسفر عن استشهاده، وإصابة عدد من أفراد الحراسة، فضلًا عن تخريب وإتلاف العديد من الممتلكات العامة و #الخاصة.
-
بدء محاكمة 67 متهما في قضية اغتيال النائب العام السابق
تبدأ اليوم أولى جلسات محاكمة 67 متهماً من بينهم 51 محبوسين احتياطيا و16 هاربا في ...
مصر -
جنايات القاهرة تعقد أول جلسة بقضية اغتيال النائب العام
تعقد محكمة جنايات القاهرة اليوم، أولى جلسات محاكمة 67 متهما في قضية اغتيال النائب ...
مصر -
مصر تحيل 67 متهما للمحاكمة باغتيال النائب العام السابق
أحال النائب العام المصري اليوم الأحد 67 متهما للمحاكمة في قضية اغتيال النائب العام ...
مصر