
استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي اليوم الاثنين لاعبي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم وجهازهم الفني في قصر الاتحادية وذلك لتهنئتهم على التأهل لنهائيات #كأس_العالم المقرر إقامتها في روسيا 2018 .
وقرر السيسي صرف مكافأة قيمتها 1.5 مليون جنيه لكل لاعب في #المنتخب_المصري، وذلك بعد تأهلهم لكأس العالم 2018.

وتوجه #السيسي بالتهنئة للشعب المصري وأعرب عن سعادته لما قدمه لاعبو المنتخب وجهازهم الفني من أداء مشرف على مدار مباريات التصفيات، ونجاحهم في الوصول "لهذا الإنجاز الذي طال انتظاره، وإسعاد الشعب المصري".
وتوجه السيسي بتحية تقدير للجماهير المصرية "التي قدمت نموذجاً رائعاً في مساندة منتخبها، ووقوفها بجانبه وتشجيعه بصورة مثالية، مما كان له الأثر البالغ في تحقيق هذا الإنجاز، وبما يعكس حضارة الشعب المصري وتاريخه العريق".

وأكد أن لاعبي #منتخب_مصر وأعضاء جهازه الفني "قدموا مثلاً متميزاً لقدرة أبناء هذا الشعب وشبابه في تحقيق الإنجازات بالصبر والمثابرة"، مضيفا أن "الشعب ينتظر منهم المزيد من النجاحات والإنجازات لرفع اسم #مصر عالياً".

اقرأ أيضاً
-
محمد صلاح يؤهل مصر إلى كأس العالم 2018
-
شاهد فرحة مصري مغترب بتأهل منتخب بلاده لمونديال 2018
-
لاعب كولومبي أصله لبناني يخسر مجده لحارس المنتخب المصري
-
هكذا احتفل النجوم بصعود مصر إلى كأس العالم
-
عمرو دياب يقدم للمنتخب المصري هدية التأهل
-
هذه هي مكافأة السيسي للاعبي المنتخب المصري
-
ولي العهد السعودي يهنئ الرئيس المصري بتأهل المنتخب
-
تركي آل الشيخ يبارك للمصريين تأهلهم إلى المونديال
-
هذه 3 لقطات أبكت المصريين في احتفالات الصعود للمونديال