السيسي: كان أمامنا حلان للإصلاح.. وراهنت على الوعي
السيسي: مسار الإصلاح والتنمية مستمر
قال الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الأحد إن مصر تحتاج إلى مزيد من الجهد والعمل مُطالبًا المواطنين بالوعي بمخاطر ما يحاك بالبلاد وأهداف مخططات نشر الفوضى وزعزعة الاستقرار.
وشدد السيسي خلال افتتاحه لعدد من المشروعات الجديدة في قطاع البترول بمسطرد قرب القاهرة، على أنه لا أحد يستطيع خداع المواطنين، مشيرًا إلى أن مسار الإصلاح والتنمية مستمر.
وقال الرئيس المصري "البعض قعدوا يولوعوا الدنيا ويستغلوا المواقف الصعبة التي اتخذتها الدولة"، مضيفًا: "إحنا كان قدامنا حلين للإصلاح يا إما نتحرك يا إما نسكت".
وأضاف السيسي "الشعب والدولة حاجة واحدة، ومحدش يقدر يدخل بينا"، متابعًا: "أنا راهنت على وعي المصريين منذ اللحظة الأولى"، موضحا "كسبنا الرهان لأننا بنصلح في الأرض، وربنا معانا، والسبب الثاني هو وعي المواطن المصري".
-
كورونا يطال عائلة رئيس لبنان.. جبران باسيل يعلن إصابته
أعلن وزير الخارجية اللبناني السابق وصهر الرئيس عون جبران باسيل، الأحد، إصابته بفيروس كورونا المستجد.في التفاصيل، أصدر المكتب الإعلامي لرئيس التيار ... العرب والعالم -
يشبه سنام الجمل.. هذه قصة سقوط "نيزك" على الربع الخالي!
أول تقدير لتاريخ ارتطام نيزك وبر، كان اعتماداً على مشاهدة كرة نارية عبرت سماء الرياض على بعد 550 كيلومتراً من موقع سقوطه السعودية -
بتفاصيل مبدعة.. سعودي ينحت شخصيات بالبشت والشماغ
قرر فنان سعودي أن يعمل نحت المجسمات بلغة مختلفة، ليدخل ضمن منحوتاته شخصيات ترتدي الزي السعودي الرسمي، معتنياً بتفاصيلها الدقيقة والمتقنة من الثوب ... السعودية