قداس مع صلاة التراويح.. خطأ فادح على شاشة التلفزيون المصري

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تداول رواد مواقع التواصل في مصر صورا لخطأ فادح وقعت فيه القناة الخامسة بالتلفزيون المصري.

فقد كتب على الشاشة عبارة "قداس عيد القيامة المجيد للطائفة الإنجيلية" في حين أن البث كان لصلاة التراويح، لتنهال التعليقات الساخرة على الصور المتداولة.

فتح تحقيق في الواقعة

من جهته، قال رئيس القناة الخامسة (الإسكندرية) تعليقا على أزمة الصور المنتشرة للقناة، إن الخطأ وقع بالفعل، وإن الصور صحيحة، موضحا أن المسؤول عن هذا الخطأ هو مخرج القناة، وأن تحقيقا سيجري معه، وفق ما نقل موقع "القاهرة 24".

إيقاف المخرج

بينما قررت رئيسة التلفزيون المصري نائلة فاروق، إيقاف مخرج القناة الخامسة عن العمل لحين الانتهاء من التحقيق في وضع "استرابة" خاطئة على شاشة القناة.

يشار إلى أن القناة الخامسة هي قناة فضائية وأرضية مصرية، تتبع شبكة تلفزيون المحروسة التابع للهيئة الوطنية للإعلام، ويقع مقرها في مدينة الإسكندرية شمال مصر.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.