رفضته فضايقها لسنوات قبل قتلها.. تفاصيل جريمة جامعة القاهرة
سبق وأن قام الجاني بإضرام النيران في سيارة القتيلة قبل 5 سنوات، كما كان يرسل لها رسائل تهديد على هاتفها
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تكشفت تفاصيل جديدة حول واقعة مقتل موظفة داخل جامعة القاهرة بمصر رمياً بالرصاص على يد زميلها والتي وقعت صباح الأربعاء وأثارت الرأي العام.
وتبين أن الموظفة تدعى نورهان حسين مهران وتبلغ من العمر 32 عاماً وهي تعمل موظفة في كلية الآثار بالجامعة. وقبل سنوات قد تقدم لها الجاني ويدعى أحمد ح. ويبلغ من العمر 35 عاما وهو يعمل أخصائياً برعاية الشباب بكلية الزراعة، لكنها رفضته وأخبرته بأسباب رفضها، إلا أنه لم يتقبل الأمر وكان يحاول دوماً مضايقتها وانتزاع موافقتها على الزواج منه.
ووفقاً للتحريات، فقد سبق وأن قام المتهم بإضرام النيران في سيارة القتيلة قبل 5 سنوات، كما كان يرسل لها رسائل تهديد على هاتفها، ما اضطرها إلى ابلاغ الأجهزة الأمنية عنه وقد ألقت القبض عليه وأحيل إلى المحكمة التي قضت بحبسه.
وبحسب أقوال شهود العيان، فقد توجّه المتهم إلى الجامعة صباح الأربعاء، ثم ذهب إلى مكتب رعاية شؤون الطلاب حيث تعمل القتيلة وأخرج سلاحاً نارياً وأطلق 6 طلقات نحوها، لتسقط جثة هامدة في الحال، ثم فر هارباً.
وبحسب المعلومات، فقد تركزت طلقات المتهم في صدر القتيلة وأطلقت من مسافة قريبة للغاية لا تتجاوز 10 أمتار.
وكانت الأجهزة الأمنية قد انتقلت لموقع الحادث فور وقوعها حيث قامت باستجواب الموظفين وشهود العيان لمعرفة ملابسات الحادث، كما قامت بفحص كاميرات المراقبة لكشف كافة التفاصيل منذ لحظة دخول الموظف للجامعة إلى لحظة وقوع الحادث وكيفية هروبه. وقد تم إخطار النيابة التي تولت التحقيق.
-
ريال مدريد يعود للانتصارات بنقاط لاس بالماس
استعاد ريال مدريد نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية ببطولة الدوري ...
رياضة عالمية -
ميلان يقلب تأخره إلى فوز بثلاثية على كالياري
قلب ميلان تأخره بهدف إلى فوز 3 - 1 على كالياري يوم الأربعاء ضمن منافسات الجولة ...
رياضة عالمية -
سفير فرنسا يعود من النيجر.. وماكرون مصمم على "استعادة النظام"
الرئيس الفرنسي أكد مجدداً "دعمه" للرئيس بازوم الأربعاء خلال اتصال مع حسومي مسعودو ...
العرب والعالم