استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
خرجت 3 عربات من قطار ميت غمر - القاهرة عن القضبان، بقرية ميت الحارون، التابعة لمركز زفتي بمحافظة الغربية بمصر، اليوم الأربعاء.
وتلقت الأجهزة الأمنية ومنطقة السكة الحديد بوسط الدلتا، إخطارا بخروج 3 عربات من قطار ميت غمر بنها القاهرة عن مسارها.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية، وتم الدفع بفرق الطوارئ الخاصة بالسكة الحديد للتعامل مع العربات وإخطار القطارات المارة على شريط السكة الحديد، وندب لجنة لمعرفة أسباب ذلك وسرعة إعادتها إلى شريط السكة الحديد، وذلك دون وقوع أي إصابات.
حركة القطارات لم تتأثر
وأكد مصدر مسؤول استمرار حركة القطارات بالغربية في مسارها الطبيعي وانتظامها دون أي تأثر بالحادث.
وكانت محافظة سوهاج جنوب مصر، قد شهدت يوم الجمعة الماضي، حادثا مروعا حيث دهس قطار سريع مواطنا حاول عبور قضبان السكك الحديدية أثناء مروره.
وكانت مصر قد شهدت خلال السنوات الماضية حوادث لمرور السيارات والمارة من أماكن غير معدة للعبور، على قضبان السكك الحديدية، ما تسبب بسقوط ضحايا رغم تحذيرات الحكومة.
-
ضجة في مصر حول تسريب أسئلة امتحانات الثانوية
انتشرت خلال الساعات الماضية في مصر أنباء عن تسريب امتحانات مادتي الاقتصاد والإحصاء ...
مصر -
بعد مشاجرته مع رضا البحراوي.. عرض شقيق "كهربا" على الطب الشرعي
أمرت النيابة العامة بالقاهرة بعرض شقيق لاعب النادي الأهلي، محمود كهربا، على مصلحة ...
ثقافة وفن -
لحماية الهواتف من السرقة.. غوغل تختبر خاصية جديدة
أعلنت غوغل، الثلاثاء، أن البرازيل ستكون أول دولة تختبر فيها المجموعة الأميركية ...
تكنولوجيا