استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
جريمة صادمة هزت الشارع المصري الاثنين، حثت قتل شاب على يد آخر بعد مشاجرة بينهما.
في التفاصيل، تلقى مدير أمن بني سويف بلاغاً من غرفة عمليات شرطة النجدة في المحافظة يفيد بمقتل شاب على يد آخر طعناً بسكين في شارع ترعة البوصة بمنطقة الجزيرة المرتفعة وسط مدينة بني سويف في صعيد مصر، وفق وسائل إعلام محلية.
تطورت فجأة
وبانتقال السلطات إلى موقع الحادث، تبين من التحريات الأولية أن الواقعة حدثت بشكل مفاجئ، حيث كان الطرفان يمزحان مع بعضهما، لكن سرعان ما انقلب المزاح إلى مشاجرة، وطعن أحدهما الآخر.
كما أكد الأهالي أن المجني عليه "محمد (35 سنة)" الذي يعمل بائع خضروات وبطيخ، كان يسير بأحد الشوارع الجانبية ومعه عربة بطيخ، فالتقى بالجاني "حسام (28 سنة)" وبدأ الكلام بينهما بالمزاح.
غير أن الأمور تطورت فجأة إلى قيام الجاني بطعن المجني عليه بسكين في منطقة البطن.
لفظ أنفاسه قبل الوصول للمستشفى
فتم استدعاء الإسعاف في محاولة لإنقاذ حياة المجني عليه، إلا أنه لفظ أنفاسه قبل الوصول إلى المستشفى. وتم نقل الجثمان إلى الثلاجة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.
وألقت السلطات القبض على الجاني، وتم اقتياده إلى قسم شرطة بندر بني سويف، حيث أمرت النيابة، تحت إشراف المستشار محمد المتناوي المحامي العام الأول لنيابات بني سويف، بالتصريح بدفن جثة المجني عليه بعد توقيع الكشف الطبي عليه بمعرفة الطبيب الشرعي وتحريات المباحث. كما أمرت بحبس الجاني 4 أيام على ذمة التحقيقات.
-
مصر تستقبل الشحنة السابعة من الغاز المسال في ميناء "السخنة"
يبلغ حجمها 155 ألف طن
أخبار حصرية -
هبوط أسعار الأرز في مصر مع اقتراب موسم الحصاد
انخفضت 40% من أعلى مستوى لها في يونيو 2023
قصص اقتصادية -
حماس بعد المصالحة: متمسكون بالوحدة الوطنية وندعو لها
بعدما أعلن وزير الخارجية الصيني وانغ يي الثلاثاء، حصول اتفاق بين 14 فصيلا فلسطينيا ...
العرب والعالم