"ما مسكتش نفسي".. سائق أوبر يعرض صوراً مخلة على راكبة بمصر

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

لا يزال مسلسل تحرش سائقي المركبات المختلفة بالفتيات والسيدات مستمرا في مصر، ولكن هذه المرة بطرق غريبة.

"صور لإثارتها"

فقد أقدم سائق إحدى شركات النقل الذكي على التحرش بسيدة أجنبية في المعادي أثناء استقلالها السيارة معه، عارضاً عليها صورا إباحية عبر هاتفه بقصد إثارتها والتحرش بها.

وتعرضت الراكبة إلى صدمة من تصرف السائق، ما دفعها إلى التوجه لقسم الشرطة والتبليغ عنه.

"معرفتش أمسك نفسي"

لتلقي لاحقا السلطات الأمنية القبض على سائق "أوبر" بتهمة التحرش بالسيدة الأجنبية.

وإثر التحقيق معه، أقر الموقوف بعرض صور إباحية على الراكبة بغرض إثارتها والتحرش بها، حسب قوله، مضيفا "لما شوفتها معرفتش أمسك نفسي".

يذكر أن حوادث تحرش سائقي شركات النقل الذكي في مصر تكررت في الفترة الماضية، حيث اضطرت بعض الفتيات إلى القفز من السيارة أثناء سيرها هربا من تحرش السائق، مثلما حدث مع حبيبة الشماع التي لقيت حتفها في مارس الماضي.

ما أدى إلى ارتفاع الأصوات المطالبة بضرورة تشديد العقوبات تجاه المتحرشين، وإحكام الرقابة على شركات النقل الذكي للحد من هذه الظاهرة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.