استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انشغل الشارع المصري خلال الساعات الماضية بخبر إلقاء القبض على والد نائب في البرلمان، بتهمة محاولة قتل جاره.
أما السبب الصادم فيعود إلى الكلاب الضالة.
وفي التفاصيل التي كشفتها أجهزة الأمن بمحافظة الجيزة بعد إلقاء القبض على والد العضو في "مجلس الشورى"، ومالك إحدى شركات الاستثمار العقاري، أنه حاول قتل جاره بمنطقة أكتوبر، لاعتراضه على رعايته الكلاب الضالة بمحيط منزله.
فبينما كان المجني عليه أمام منزله يطعم الكلاب، تفاجأ بمجهولين يستقلون سيارة ملاكي "خاصة" ويطلقون الرصاص عليه، ما أدى إلى إصابته بجروح، ونقله في حالة حرجة إلى مستشفى قريب.
لتبين التحقيقات لاحقا أن والد عضو بمجلس الشيوخ يقف وراء الاعتداء.
إذ بمواجهة المتهم الذي أوقف مع آخرين، اعترف بإطلاق النار على المجني عليه لوجود خلافات سابقة بينه وبين والد عضو مجلس الشيوخ بسبب رعاية وإطعام الكلاب الضالة في محيط منزله.
كما أقر بأن والد النائب الذي لم يكشف عن اسمه، حذر الجار المصاب أكثر من مرة دون جدوى، فقرر الانتقام منه!
-
سرقة محل "أميرة الذهب" بمصر.. ومكافأة لمن يرشد عن اللصين
تكثف الأجهزة الأمنية بمصر جهودها لكشف ملابسات سرقة محل أميرة حسان، المعروفة ...
مصر -
جماعة الإخوان في رسالة لمصر: نطلب الصلح وسنتخلى عن السياسة
العربية ميديا -
طبيب محمد منير يطمئن جمهوره ويكشف حالته الصحية
الطبيب المعالج: "أطمئن جمهور الكينج محمد منير على سلامته وربنا يحفظه من كل سوء"
ثقافة وفن