استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أنقذ فريق طبي مصري عاملاً يبلغ من العمر 17 عاما من الموت المحقق، بعد سقوطه من الطابق العاشر حيث استخرج سيخا حديديا شق بطنه.
ونجح فريق من أطباء مستشفى المحلة العام بمحافظة الغربية شمال المصر، في استخراج سيخ حديدي يبلغ طوله 60 سم ويزن نحو 3.5 كيلو غرام اخترق جسد صبي يعمل عامل بناء.
سقط من الطابق العاشر
وكان الصبي والذي يقيم في قرية محلة حسن بمدينة المحلة وأثناء عمله، قد سقط من الطابق العاشر في عقار تحت الإنشاء يجري العمل فيه، وشاء حظه العاثر أن يخترق جسده من ناحية البطن أثناء سقوطه سيخ حديدي، حيث استقر بجوار منطقة الحوض.
وعلى الفور تم نقل الصبي لمستشفى المحلة العام، حيث أمر مدير المستشفى بتشكيل فريق طبي متكامل من كافة التخصصات، لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإنقاذ حياة الصبي، وإدخاله غرفة العمليات على الفور لإنقاذ حياته.
واستغرقت الجراحة نحو 5 ساعات، حيث تمكن الفريق الطبي من استخراج السيخ من جسد الفتى دون أي مضاعفات أو تداعيات خطيرة.
وقال الفريق الطبي إن الفتى مازال تحت الرعاية الكاملة بوحدة العناية المركزة، وحالته الصحية مستقرة.
-
بسبب تسليم نجل القرضاوي.. حملات إخوانية غاضبة ضد تركيا
بعد ساعات قليلة من قرار الحكومة اللبنانية تسليم عبد الرحمن القرضاوي نجل الداعية ...
العرب والعالم -
شقيق ياسمين عبدالعزيز يفجر مفاجأة.. "الثعبان تلفه على إيدها"
عاد وائل عبد العزيز شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز ليكشف عن أسرار جديدة من ...
ثقافة وفن -
"لم ولن أطلب الطلاق من شريف".. داليا مصطفى تكسر صمتها
بعد مرور أشهر على أنباء انفصالها عن زوجها الفنان شريف سلامة، خرجت الفنانة داليا ...
ثقافة وفن