ترحيل لاعب منتخب مصر إبراهيم سعيد إلى السجن لتنفيذ حكم صادر ضده
ألقت مأمورية مباحث من تنفيذ الأحكام، القبض على إبراهيم سعيد لاعب النادي الأهلي والزمالك سابقاً، أمس الثلاثاء، تنفيذاً لحكم نفقة لصالح طليقته وحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قامت الأجهزة الأمنية المصرية بترحيل إبراهيم سعيد لاعب منتخب مصر الأسبق إلى مركز الإصلاح والتأهيل (السجن) بمدينة بدر بالعاصمة القاهرة، اليوم الأربعاء، لتنفيذ حكم صادر ضده بالحبس بسبب قضية نفقة لصالح طليقته.
وجاء القبض على اللاعب تنفيذا لحكم نهائي صادر من محكمة الأسرة، وجاء منطوق الحكم بإلزام إبراهيم سعيد بسداد نفقة طليقته وأبنائه، ونتيجة لعدم تنفيذه حكم المحكمة.
وألقت مأمورية مباحث من تنفيذ الأحكام، القبض على إبراهيم سعيد لاعب النادي الأهلي والزمالك سابقًا، أمس الثلاثاء، تنفيذًا لحكم نفقة لصالح طليقته وحرر المحضر اللازم بواقعة الضبط.
وأوضح مصدر أن إبراهيم سعيد تقدم بمعارضة على الحكم الصادر ضده.
وكانت عاقبت محكمة أسرة النزهة، إبراهيم سعيد، لاعب النادي الأهلي والزمالك السابق، بالحبس شهرًا لامتناعه عن دفع مصروفات دراسية قدرها 227 ألف جنيه لابنته من طليقته الأولى.
وذكرت مطلقة إبراهيم سعيد في الدعاوى القضائية التي أقامتها، أن اللاعب السابق يمتنع عن سداد المصروفات اللازمة، ما دفعها لسدادها من مالها الخاص بعد أن قامت بإبلاغ المشكو في حقه بكافة الطرق القانونية لتأدية المبالغ، وفقا لطلبات التسوية، وامتنع بعدها اللاعب عن الحضور بعد إعلانه قانونا، ودفع المبالغ، رغم يسار حاله، مما دفع مكتب التسوية لإحالة الدعوى إلى المحكمة.
-
أكرم حسني يكشف كواليس "الكابتن" ويؤكد: السيدات دمهن أخف من الرجالة
حل الفنان أكرم حسني ضيفاً على برنامج "تفاعلكم" وتحدث عن مسلسل "الكابتن" الذي يعرض ...
ثقافة وفن -
جدل تخفي الجن في صورة حيوان.. رد حاسم من علي جمعة
الدكتور علي جمعة، مفتي مصر السابق وعضو هيئة كبار العلماء بالأزهر الشريف أكد أن ...
الأخيرة -
فلكياً.. موعد عيد الفطر في مصر وعدة دول
كشف المعهد عن مدة مكوث هلال شهر شوال واستطلاعه في مصر وأكثر من 30 مدينة عربية ...
الأخيرة