التحقيق مع إعلاميين مصريين أساؤوا لأحمد فؤاد نجم وياسمين رئيس

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، الخميس، التحقيق مع وسائل إعلام وإعلاميين أساؤوا للشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم والفنانة ياسمين رئيس.

وقال المجلس إنه تلقى شكويين من كل من الصحافية نوارة الانتصار أحمد فؤاد نجم، الشهيرة بـ"نوارة نجم"، والفنانة ياسمين هاشم محمد رئيس المعروفة بـ"ياسمين رئيس" ضد بعض القنوات التلفزيونية والمواقع الإلكترونية.

كما أضاف في بيان رسمي أن نوارة نجم تقدمت بشكوى ضد إعلاميين مصريين "بتهمة معاودة التطاول" على والدها، الشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم، ومحاميها.

حكم قضائي بحبس صحافي

وكانت نجم قد حصلت قبل أيام على حكم قضائي بحبس الصحافي محمد الباز شهراً "في القضية 891 لسنة 2025 جنح مالية" بتهمة سب وقذف والدها الراحل والخوض في سمعته وذمته المالية ووصفه بألفاظ بذيئة.

من جهتها تضررت ياسمين رئيس "من بث أخبار وتصريحات عنها بهدف الإساءة إليها وتجاهل حقها في الرد". وشملت التصريحات المنسوبة للفنانة تفاصيل حول علاقتها السابقة بطليقها وأسباب انفصالهما.

الفنانة ياسمين رئيس (أرشيفية)
الفنانة ياسمين رئيس (أرشيفية)

تأتي تلك التطورات ذلك بعد ساعات قليلة من قرار للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام استدعاء الممثلين القانونيين للمواقع الإلكترونية والوسائل الإعلامية التي تقدمت الإعلامية مها الصغير، طليقة الفنان أحمد السقا، بشكوى ضدها.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.