استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
توفي لاعب نادي الزمالك السابق ومذيع قناة الزمالك محمد صبري في حادث مروع بمنطقة التجمع الخامس شرق القاهرة، صباح اليوم الجمعة، عن عمر يناهز 51 عاماً.
ويعد صبري أحد أبرز أبناء القلعة البيضاء، ولد في 7 أبريل 1974 بمدينة بلبيس بمحافظة الشرقية، وكانت انطلاقته مع الفريق الأول لنادي الزمالك تحت قيادة الكابتن الراحل محمود الجوهري عام 1994، واستطاع خلال مسيرته الاحترافية مع الزمالك منذ 1994 وحتى 2003، تحقيق 11 بطولة مختلفة.
اعتزال مبكر.. والتوجه للإعلام
وبدأ مسيرة النجاح بعد تسجيله هدفاً قوياً في شباك أحمد شوبير خلال إحدى مباريات القمة بين الأهلي والزمالك، قبل أن يواصل تألقه في المواسم التالية، من بينها موسم 1998-1999 عندما أحرز هدفاً شهيراً في مرمى عصام الحضري، لينال لقب "المدفعجي" بفضل قدرته المميزة على التسديد.
ورحل صبري عن الزمالك بعد 13 عاماً، حيث انضم لنادي كاظمة الكويتي قبل أن ينضم لصفوف الاتحاد السكندري، ثم أعلن الاعتزال عام 2004 بعد قضائه فترة قصيرة في نادي الاتحاد السكندري، قبل أن يتوجه إلى العمل الإعلامي الرياضي، حيث يعد من أبرز الوجوه الإعلامية بقناة نادي الزمالك.
-
مقتل مهندس كيمياء يشغل المصريين.. والسلطات تكشف التفاصيل
صديقه منذ الدراسة أقدم على قتله لوجود خلافات سابقة على مواقع التواصل
مصر -
لاعب مصري ينافس لامين يامال على جائزة أفضل هدف في العالم
دخل المصري عمرو ناصر لاعب فاركو المنافسة مع لامين يامال نجم برشلونة على جائزة ...
رياضة -
الهلال الأحمر المصري: أكثر من 665 ألف طن مساعدات إلى غزة منذ الأزمة
مصر تواصل قيادة جسر الإغاثة الإنسانية إلى القطاع منذ أكثر من 760 يوماً
مصر