نفى الديوان الأميري الكويتي ادعاءات النائب الإخواني السابق مبارك الدويلة، بعد تسجيل مسرب له مع الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي، وقال إن ادعاءات الدويلة بتغريداته ولقاءاته غير صحيحة.
وكذب الديوان الأميري ادعاءات النائب السابق بشأن تواصله مع الشيخ صباح الأحمد أمير البلاد، مؤكدا أن الدويلة "تقَول وافترى على أمير البلاد".
وفي التفاصيل، أكد وزير شؤون الديوان الأميري الكويتي، الشيخ علي الجراح، أن "ما جاء في لقاء مبارك الدويلة مع برنامج حديث البلد مع الإعلامي محمـد طلال السعيد بتاريخ 23/6/2020، وما ادعاهُ في تغريدة له بتاريخ 25/6/2020 من أنه نقل لأمير البلاد الشيخ صباح الأحمد ما دار بينه وبين الرئيس السابق معمر القذافي، غير صحيح البتة ومحض تقوّل وافتراء".
وشدد الجراح على أنه "لا يجوز أن ينسب لأمير البلاد أي حديث أو قول سواءً في مقالة أو لقاء دون الحصول على موافقة رسمية وصريحة من الديوان الأميري بذلك، وأن الديوان الأميري يحذر من اللجوء إلى مثل هذه الأساليب التي توقع فاعلها تحت طائلة المساءلة القانونية".
-
رصاصات دامية تشق صدر رضيع في شيكاغو
قُتل رضيع يبلغ عاماً وجُرحت والدته في إطلاق نار في شيكاغو، خلّف صدمة لدى السلطات رغم اعتيادها على تفشي العنف المسلح في ثالث أكبر المدن ... الأخيرة -
كورونا يحصد أكثر من نصف مليون وفاة عالمياً
أودت جائحة كوفيد-19 الناجمة عن فيروس كورونا بأرواح أكثر من نصف مليون شخص حول العالم، ثلثاهم تقريباً في الولايات المتحدة وأوروبا، منذ ظهر فيروس كورونا ... فيروس كورونا -
انفجار صاروخ قرب موكب الحريري في البقاع قبل أسبوعين
أصدر مكتب رئيس الوزراء اللبناني السابق سعد الحريري اليوم الأحد بياناً أكد فيه معلومات كشفتها قناة "الحدث" حول تفجير تزامن مع زيارته إلى البقاع قبل 11 ... العرب والعالم