أكد ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، اليوم الثلاثاء، لولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أن البحرين تنسق مع الإمارات لحماية الملاحة الدولية من أي تهديدات.
وبحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين، العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين وما وصل إليه التعاون والعمل المشترك من مستوى متميز وسبل تنميته في جميع المجالات بما يحقق تطلعاتهما نحو التقدم والتنمية ومصالحهما المتبادلة، إضافة إلى عدد من القضايا والموضوعات محل الاهتمام المشترك.
جاء ذلك خلال استقبال الملك حمد بن عيسى اليوم الثلاثاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان والوفد المرافق ــ الذي يضم الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة ــ في قصر الصخير.
وذلك بحضور الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في مملكة البحرين.
-
شكري يؤكد لسعيد دعم مصر لإجراءاته حفاظاً على استقرار تونس
مصر تتابع باهتمام بالغ ما تقوم به السلطات التونسية من أجل تحقيق الأمن والاستقرار
مصر -
هاري كين يواصل تمرده ويغيب عن تدريبات توتنهام
غاب هاري كين قائد توتنهام الإنجليزي لكرة القدم، يوم الثلاثاء، عن تدريبات فريقه ...
رياضة عالمية -
السعودية: نثق في قدرة القيادة التونسية على تجاوز الظروف الحالية
دعا مجلس الوزراء السعودي، المجتمع الدولي "للوقوف إلى جانب تونس لمواجهة تحدياتها"
السعودية