استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد وزير الخارجية الإماراتي عبد الله بن زايد آل نهيان إن بلاده غير مستعدة لدعم اليوم التالي من الحرب في غزة دون قيام دولة فلسطينية.
الامارات غير مستعدة لدعم اليوم التالي من الحرب في غزة دون قيام دولة فلسطينية
— عبدالله بن زايد (@ABZayed) September 14, 2024
وكتب في تغريدة اليوم السبت على منصة إكس "الإمارات غير مستعدة لدعم اليوم التالي من الحرب في غزة دون قيام دولة فلسطينية".
أتى ذلك بعدما تحدثت تقارير إسرائيلية وغربية عديدة خلال الفترة الماضية عما أسمته بـ"اليوم التالي" للحرب في غزة، والتي تتمثل في وضع رؤية عن مستقبل القطاع وحركة حماس فيه.
دولة فلسطينية
يذكر أن البرلمان الإسرائيلي تبنى في يوليو/تموز الماضي، قرارا يرفض "قيام دولة فلسطينية"، قبل بضعة أيام من زيارة يقوم بها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى واشنطن.
واعترفت ثلاث دول أوروبية هي إسبانيا وأيرلندا والنرويج بدولة فلسطين في أيار/مايو، تبعتها أرمينيا في حزيران/يونيو، لتنضم إلى غالبية الدول الأعضاء في الأمم المتحدة والتي اعترفت بدولة فلسطين.
-
مستشار السوداني: لا مبرر حالياً لوجود قوات التحالف بالعراق
في ظل النقاش الدائر حول بقاء القوات الأميركية والتحالف الدولي لمحاربة داعش في ...
العراق -
آخرهم ناهد رشدي.. نجوم أخفوا مرضهم عن الجمهور
فوجئ الوسط الفني بخبر رحيل الفنانة ناهد رشدي بطلة مسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، ...
ثقافة وفن -
"جنية الكرك".. فيديوهات تثير جدلاً بالأردن!
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن بعد انتشار وسم (#جنية_الكرك)، حيث تداول ...
الأخيرة