العراق.. مقتل 40 داعشيا في الأنبار وصلاح الدين
نفذ سلاح الجو العراقي 12 طلعة جوية أسفرت عن مقتل العديد من الدواعش وتدمير آلياتهم وأسلحتهم في مناطق عمليات القائم وصلاح الدين وسامراء.
وذكر بيان لوزارة الدفاع العراقية اليوم الثلاثاء أن "طيران القوة الجوية تمكّن من تنفيذ 5 طلعات، و5 أخرى استطلاعية، وطلعتين كواجب خاص في قواطع العمليات المختلفة".
وأشار البيان، الذي تلقّت "العربية.نت" نسخة عنه، إلى "تنفيذ ضربة جوية مشتركة بين طيران الجيش والقوة الجوية في مدينة القائم تم خلالها قتل 30 إرهابيا، وتدمير إحدى الدور التي يتواجد فيها مجموعة من الانتحاريين الأجانب، فضلا عن تدمير عجلة مفخخة كانت بجانب الدار"، لافتا إلى "تدمير 3 بنايات جنوب منطقة الصكرة، تستخدم إحداها كمخزن للأسلحة".
أمّا في محيط سبايكر، وبحسب البيان، فتم تدمير سيارتين كانتا تحملان صواريخ في محاولة لاستهداف القاعدة، وقُتل على الأثر 4 إرهابيين.
وفي سياق متصل، قالت الوزارة إن طيران الجيش العراقي "نفّذ في قاطع عمليات سامراء ضربة جوية بين شارع الخزيمي والنحوة حيث تم حرق صهريج مفخخ وقتل 6 إرهابين وتدمير عدد من أوكار داعش".
-
العراق.. ارتفاع التصفيات الجسدية بين قيادات "داعش"
كشفت "قيادة عمليات دجلة" إن تنظيم "داعش" يعاني من خلافات واسعة ...
العراق -
العراق.. دعوات لإنشاء "جيش إلكتروني" يواجه داعش
دعا عضو هيئة رئاسة مجلس النواب العراقي، الشيخ همام حمودي، جميع المؤسسات الإعلامية ...
العراق -
التحالف يستهدف نظام أنفاق "داعش" في العراق
نفذت الولايات المتحدة وحلفاؤها 18 ضربة جوية على أهداف تابعة لـ"داعش" في ...
العراق