العراق.. مقتل 51 إرهابياً في 3 محافظات ساخنة
أعلنت "خلية الإعلام الحربي" موجزا لعمليات القوات الأمنية العراقية خلال ليلة البارحة ونهار اليوم الاثنين، في جميع مناطق القتال ضد تنظيم داعش الإرهابي، بحزام بغداد وصلاح الدين والأنبار.
وذكرت الخلية في بيان لها، حصلت "العربية.نت" على نسخة منه، أن "قيادة عمليات بغداد واصلت تطهير ناحية الكرمة والمناطق المحيطة بها، ضمن عملية فجر الكرمة، وكانت النتائج قتل 21 إرهابيا، وتدمير مركبتين تحملان رشاشات أحادية وقتل من بداخلهما، فضلا عن تدمير 3 رشاشات وقتل طواقمها، وتدمير 3 أوكار للمتطرفين وقتل من فيها، وتفكيك 3 منازل مفخخة، و42 عبوة ناسفة".
وأشار البيان إلى أن الطيران الحربي "تمكن خلال عمليات التفتيش من رصد مركبات تقوم بإطلاق الصواريخ على القوات الأمنية في بيجي ومصفاتها، وقد تم استهدافها وحرق مركبة تحمل مدفعا عيار 23 ملم وقاعدة صواريخ، وقتل 6 إرهابيين".
وفيما يخص نشاط الطيران الحربي، أفادت الخلية الإعلامية بأن "طيران التحالف الدولي نفذ 15 طلعة جوية على قواطع العمليات كافة، أسفرت عن مقتل 24 إرهابيا، وجرح إرهابي واحد، وتدمير 4 مركبات مختلفة، و3 ناقلات مدرعة، و3 مواقع، وتدمير 17 مخبأ، ومخبأ ضخم بداخله سيارات مجهزة بعبوات ناسفة في منطقة الصقلاوية".
-
مقتل 35 داعشيا بالعراق.. وإفشال غزوة الثأر الداعشية
أعلنت "خلية الإعلام الحربي"، أن قوات الشرطة الاتحادية ما زالت تتقدم في ...
العراق -
التحالف الدولي يكثف ضرب داعش بالعراق
قال التحالف الدولي لمحاربة تنظيم داعش، في بيان له الاثنين، إن القوات المشتركة التي ...
العراق -
عشائر العراق تنتقد تأخر تسليح أبنائها لمحاربة داعش
أفادت مصادر عشائرية في العراق بعدم تسلم أبنائها من المتطوعين أسلحة متطورة لقتال ...
العراق