داعش يعدم 19 من عناصره في الفلوجة بتهمة التخاذل
أقدمت عناصر داعش على تنفيذ حكم الإعدام بـ19 إرهابيا من التنظيم بداعي فرارهم من مواجهات القوات الحكومية في المعارك الدائرة بالأنبار.
وأفاد مصدر أمني لم يكشف عن اسمه، بأن "داعش أعدم 19 شخصا من مرتزقته تحت الجسر القديم في الفلوجة، لتخاذلهم في القتال الدائر بينهم وبين الجيش".
وأضاف المصدر لـ"العربية.نت" أن "التنظيم يخرج عوائله باتجاه قضاء هيت والقائم الحدودية"، مؤكدا "انهيار معنويات الدواعش إثر الضربات التي تلقوها في المعارك الأخيرة".
وفي سياق متصل، أعلن رئيس مجلس قضاء الخالدية بمحافظة الأنبار علي داود، الخميس، عن مقتل "والي الصقلاوية" في تنظيم "داعش" بقصف لطيران التحالف الدولي شرق الرمادي.
وقال داود إن "والي ناحية الصقلاوية، عارف عبدالرزاق الملقب حجي عارف، قتل بقصف لطيران التحالف الدولي استهدف مركبته أثناء هروبه من الصقلاوية إلى جزيرة الخالدية شرق الرمادي".
-
الكويت تضبط خلية داعشية بعض أفرادها قاتل بالعراق
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، الخميس، ضبطها عناصر شبكة تنتمي لتنظيم داعش، تضم ...
العراق -
خطة داعش لـ"نهاية العالم".. تبدأ من الهند
كشف مستند أن تنظيم "داعش" يخطط سراً لافتعال "نهاية العالم" عبر ...
العرب والعالم -
مقتل 48 إرهابيا وتفكيك 151 عبوة و68 طلعة جوية على داعش
أصدرت "خلية الإعلام الحربي" لسان حال "قيادة العمليات المشتركة" ...
العراق