وزير الإعلام السوري: الهجوم الإسرائيلي يفتح كل الخيارات
اعتبر أن هناك ارتباطاً كبيراً بين إسرائيل والمجموعات المسلحة في سوريا
دعا وزير الإعلام السوري عمران الزعبي مَنْ يراهن على ضعف النظام إلى أن يراجع حساباته، معتبراً أن الهجوم الجوي الإسرائيلي على ثلاثة أهداف في ريف دمشق يفتح الباب لكل الاحتمالات.
وقال الزعبي في بيان قدَّمه ضمن مؤتمر صحافي إن هناك ارتباطاً كبيراً بين إسرائيل والمجموعات المسلحة "الثوار"، مشدداً على أن المجتمع الدولي يجب أن يعي تداعيات "الاعتداء الإسرائيلي على المنطقة"، بحسب وصفه.
وكان الهجوم الذي وقع فجر الأحد ثالث هجوم إسرائيلي هذا العام في الأراضي السورية، دون أي رد من قبل الجيش السوري.
وأضاف الزعبي "مصمِّمون على حماية الشعب السوري بكل الطرق والسبل المتاحة"، وأن "شعبنا ودولتنا لا تقبل الهوان"، لكن هذا العدوان ليس جديداً من قبل إسرائيل.
وأكد الزعبي في بيانه أهمية مواصلة جيش سوريا مكافحة إسرائيل والمجموعات المسلحة، مشيراً إلى أنه لا زالت التحقيقات جارية لمعرفة تفاصيل العدوان الإسرائيلي.
وأضاف: "نعوّل على قواتنا المسلحة وشعبنا في مواجهة الإرهابيين".
-
مصر: الهجوم الإسرائيلي على سوريا انتهاك للقوانين الدولية
جامعة الدول العربية تدعو الأمم المتحدة للتحرك بشكل فعَّال لوقف اعتداءات تل أبيب
سوريا -
سوريا.. كتائب "الفاروق" تتعهد بقتال حزب الله في القصير
المجلس الوطني السوري يطالب التشكيلات الأقوى في وسط البلاد بدفع تعزيزات
سوريا -
إسرائيل ترصد تحركات فيلق القدس الإيراني على حدود سوريا
موقع استخباراتي إسرائيلي ينقل عن مصادر عسكرية متابعة دقيقة لوحدة النخبة
العرب والعالم