تخريج دفعة جديدة من جنود المعارضة السورية
تخرجت دفعة جديدة من جنود المعارضة السورية المستجدين في إحدى المعسكرات التي تشرف عليها جبهة ثوار سوريا في الجبهة الجنوبية.
وأكد النقيب جهاد القطاعنة قائد ألوية العمري التابعة لجبهة ثوار سوريا والمشرف على معسكر التدريب، أن المتخرجين قدموا استعراضاً عسكرياً مميزاً بالفنون القتالية والرياضية، وأظهر الاستعراض مدى اكتسابهم لمختلف التقنيات والخبرات باستخدام أنواع الأسلحة كافةً التي تمتلكها المعارضة.
وأوضح أن حفل التخرج هذا ميزته تمارين عسكرية شملت حركات جماعية في القتالِ المتلاحمِ بالسلاحِ ومن دونِه، وتأهلَ المتخرجون للقيام بمهامهم بكفاءةٍ عالية، كاقتحامِ نقطةٍ قويةٍ والهجومِ على دوريةٍ معادية.
ويبقى معسكر تدريب المجندين الجدد جزءا أساسيا تعتمد عليه المعارضة المسلحة من أجل بناء جيش واحد قادر على تحمُّل مسؤولياته أمام الأرض والشعب في المرحلة المقبلة.
-
سوريا.. قوات الأسد تقصف الثوار بصواريخ أرض أرض
أفادت الهيئة العامة للثورة السورية باستخدام قوات النظام صواريخ أرض أرض في معاركها ...
سوريا -
قائد ثوار سوريا لزعيم النصرة: أنت داعشي
وجه قائد جبهة ثوار سوريا، وهو جمال معروف، انتقادات لاذعة لجبهة النصرة وقائدها ...
سوريا -
النصرة تنقض على جبهة ثوار سوريا في ريف إدلب
اندلعت اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة فرع تنظيم القاعدة في سوريا وحركة حزم في ريف ...
سوريا