شاهد الصور الأولى للطفل فواز قطيفان مع أهله بعد إفراج العصابة عنه
الطفل فواز قطيفان يعود لأهله بعد أكثر من 3 أشهر في الاختطاف
انتشرت صور الطفل السوري فواز قطيفان مع عائلته عقب تحريره وتسلمه من قبل قوى الأمن الداخلي، ولقيت تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأعلن مصدر في قيادة شرطة النظام في مدينة درعا لوسائل إعلام سورية، أن الطفل فواز قطيفان قد أفرج عنه وعاد إلى أهله.
كما أكدت وزارة داخلية النظام في تدوينة على صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، تحرير الطفل فواز قطيفان، مشيرة إلى أن صحته جيدة.
وقال والد الطفل السوري المحرر فواز قطيفان، إن الخاطفين أوصلوا ابنه إلى صيدلية بمدينة نوى بعد أن تم دفع الفدية لهم.
ومن جهته، هنأ الفنان السوري عبد الحكيم قطيفان في تدوينة على "فيسبوك" برجوع الطفل فواز إلى أهله بعد معاناة.
يذكر أن قصة الطفل تفاعلت في سوريا وخارجها بعد شريط مصور نشره الخاطفون قبل نحو أسبوع، يظهر فيه الطفل وهو يتعرض للتعذيب بهدف الضغط على العائلة لدفع الفدية.
-
بعد أشهر من التعذيب.. الطفل المختطف فواز قطيفان بين أحضان أهله
وزارة الداخلية السورية: تحرير الطفل فواز قطيفان وصحته جيدة
سوريا -
تشيلسي يحرز لقب كأس العالم للأندية بعد الفوز على بالميراس
توج تشيلسي بلقب كأس العالم للأندية لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه 2-1 ...
رياضة -
مخاوف من تأثير الكمامات على التطوّر التواصلي لدى الأطفال
يتعلق الهاجس الأول بعملية تعلّم اللغة التي تتم في سنوات الطفل الأولى.. بينما ...
الأخيرة