استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قال الكرملين، اليوم الاثنين، إن روسيا تواصل محادثاتها مع السلطات السورية بشأن عدة موضوعات، من بينها مصير قاعدتين عسكريتين لموسكو في البلاد.
وسافر نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف إلى دمشق الأسبوع الماضي لإجراء أول محادثات مع القادة السوريين الجدد منذ الإطاحة ببشار الأسد في أواخر العام الماضي. وفر الأسد وأفراد عائلته إلى موسكو.
وتسعى روسيا، التي دعمت قواتها الجوية الأسد لسنوات ضد مقاتلي المعارضة، إلى الاحتفاظ بقاعدتها البحرية في طرطوس وقاعدة حميميم الجوية بالقرب من مدينة اللاذقية الساحلية.
وكانت وكالات أنباء روسية قد نقلت الثلاثاء الماضي عن نائب بوغدانوف قوله، بعد المحادثات مع المسؤولين السوريين، إن موسكو ودمشق ستجريان مزيداً من المحادثات بشأن القاعدتين العسكريتين الروسيتين في سوريا.
ونقلت وكالة تاس للأنباء عن بوغدانوف قوله للصحافيين "هذه المسألة تتطلب مفاوضات إضافية". وقال إنه حتى الآن لم تحدث أي تغييرات على وجود القاعدتين العسكريتين الروسيتين في البلاد.
-
"هل ده حقيقي؟".. الإعلامية المصرية نجوى إبراهيم تهاجم أدوار المرأة بالدراما
قالت إنه في الأحياء الفقيرة لا تقوم السيدات بمثل هذه الأمور التي تظهر في الدراما
سوشيال ميديا -
ارتفاع التضخم الشهري بتركيا إلى 5.03% في يناير بعد تعديلات سعرية
انخفض التضخم السنوي إلى 42.12 %
اقتصاد -
وزير: العجز التجاري لتركيا يتسع 24.2% في يناير
ارتفاع الواردات بأكثر من 10% إلى نحو 29 مليار دولار
اقتصاد