#عاصفة_الحزم تكثف قصفها الجوي لمواقع الحوثي وصالح
كثفت طائرات الحزم غاراتها على مواقع المتمردين، لاسيما في العاصمة اليمنية صنعاء، حيث تم استهداف مقرات ألوية الصواريخ ومخازن الأسلحة، فيما قتل عدد من المدنيين جراء قصف نفذه الحوثيون على منازل المواطنين في عدن.
وتواصل "عاصفة الحزم" قصف أهداف تابعة لميليشيات الانقلابيين الحوثيين وحلفائهم من القوات المتمردة الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح.
وجدد طيران التحالف غاراته، ليل الاثنين إلى الثلاثاء، على مواقع للانقلابيين الحوثيين في العاصمة صنعاء، كما قصف التحالف مواقع للحوثيين في ميناء الحديدة غرب البلاد.
وكانت عملية "عاصفة الحزم" في يومها الخامس قصفت أهدافاً تابعة لميليشيات الانقلابيين الحوثيين وحلفائهم من القوات المتمردة الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح.
وأظهرت صور انفجارات ضخمة هزت العاصمة صنعاء بعد قصف طيران التحالف العربي مواقع صواريخ وذخيرة في المدينة التي يسيطر عليها الحوثيون.
-
رئيس وزراء البحرين يشيد بـ #عاصفة الحزم
في أول اجتماع للحكومة البحرينية بعد انطلاق عاصفة الحزم المساندة للشرعية والرادعة ...
السعودية -
توافق عربي على إنشاء قوة مشتركة خلال 4 أشهر
البيان الختامي يؤيد استمرار "عاصفة الحزم" حتى انسحاب الحوثيين
مصر -
استمرار عمليات "عاصفة الحزم" حتى إعادة هادي للحكم
قال العميد الركن أحمد عسيري، المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية ...
السعودية