اليمن..وصول خبراء إيرانيين إلى ذمار ونصب منصة صواريخ
ذكرت مصادر عسكرية يمنية في محافظة ذمار جنوب صنعاء إن ميليشيا الحوثي استقدمت خبراء عسكريين إيرانيين كانوا يقيمون في محافظة صعدة، إلى ذمار لتدريب مسلحيهم على استخدام الأسلحة الثقيلة والصواريخ.
وكشفت المصادر، بحسب ما نقلت "اليمن الآن"، أن الخبراء العسكريين الإيرانيين وصلوا إلى مدينة ذمار خلال اليومين الماضيين، وسط إجراءات أمنية مشددة، وأن بينهم خبراء صواريخ "سكود" لتدريب قيادات عسكرية في الميليشيات الحوثية.
وأكدت أنه تم نصب منصة صواريخ بمركز تدريب الشرطة العسكرية، الواقع جنوب مدينة ذمار، وهو المركز المخصص لتدريب مقاتلي جماعة الحوثي، الذين يتم إرسالهم إلى جبهات القتال في المحافظات الجنوبية ومحافظة مأرب.
وأوضح أن السكان القاطنين في محيط معسكر تدريب الشرطة والمناطق المجاورة بدأوا بالنزوح، خوفاً من قصف طيران التحالف
-
القتال باليمن يجبر نحو 300 ألف شخص على ترك منازلهم
أكدت الأمم المتحدة أن أكثر من 300 ألف شخص في اليمن أجبروا على ترك منازلهم، خوفاً ...
اليمن -
كيري يأمل في نجاح مفاوضات الأمم المتحدة حول اليمن
أعرب وزير الخارجية الأميركي، جون كيري، السبت، عن أمله في أن تؤدي المفاوضات الجارية ...
اليمن -
مقاومة اليمن: حصلنا على سلاح "لو" لتدمير دبابات الحوثي
يتجه مجلس المقاومة الشعبية في عدن بالتنسيق مع جميع الجبهات والمنطقة الرابعة ...
اليمن