اليمن.. قيادي حوثي يكشف عن فرار جماعي للميليشيات
أعلن مصدر عسكري في #الجيش_اليمني الاثنين أن قياديا حوثيا ينتمي إلى محافظة #عمران سلّم نفسه لقوات الشرعية والمقاومة في جبهة كرش شمال محافظة #لحج.
وأوضح العقيد عبدالحكيم الشعيبي، قائد جبهة كرش، أن القيادي في ميليشيات الحوثي، الذي تم التحفظ على اسمه، سلم نفسه لقوات الجيش الوطني بعد أن طلب الأمان.
وأشار إلى أن التحقيقات مع القيادي كشفت عن حالات فرار جماعي في صفوف عناصر الميليشيات. ولفت الشعيبي إلى أن "القيادي في الميليشيات كشف عن فرار 40 عنصرا من عناصر ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جبهة كرش".
وعن سبب تسليم القيادي الحوثي نفسه، قال الشعيبي إنه يعود للأكاذيب والافتراءات التي اكتشف أن قيادات ميليشيات الحوثي وصالح تمارسها على عناصرها. وأضاف "إن قراره بتسليم نفسه يعود لقتال قيادات الميليشيات تحت غطاء طائفي وعنصري".
-
أنباء عن فرار رشاد العليمي القيادي بحزب صالح من اليمن
أكدت مصادر يمنية مطلعة لموقع "يمن برس" هروب القيادي في حزب المؤتمر ...
اليمن -
اليمن.. زعيم الحوثيين يعرض صفقة لتبادل الأسرى
تواجه #الميليشيات_الانقلابية نقصاً حاداً في عدد المقاتلين نتيجة الخسائر التي ...
اليمن -
اليمن.. قوات الشرعية تعتقل حوثيين دربهم إيرانيون
سيطر #الجيش_الوطني_اليمني فجر الأحد على مواقع جديدة كانت تحت سيطرة ...
اليمن