مصرع 25 عنصرا حوثيا بينهم قائد الميليشيات في البيضاء
لقي ما لا يقل عن 25 عنصراً من #ميليشيات_الحوثي الانقلابية مصرعهم وجرح آخرون، السبت، بنيران الجيش في مديرية الملاجم بمحافظة البيضاء.
وأكد قائد اللواء 173مشاة العميد صالح عبد ربه المنصوري في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن معارك عنيفة اندلعت منذ ساعات الصباح الأولى، في منطقة أشعاب فضحة بمديرية الملاجم، وأسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 25 عنصراً من #الحوثيين بينهم قائد الميليشيات في جبهة فضحة المدعو أحمد أحمد الجنيدي.
وأوضح العميد المنصوري أن القيادي الحوثي "الجنيدي" هو شقيق قائد الميليشيات السابق المكنى "أبو الباقر" والذي لقي مصرعه في نفس الجبهة، وأن جثث الميليشيات مازالت متناثرة في الجبال".
وأضاف المنصوري أن المعارك شارك فيها طيران #التحالف بعدة غارات أسفرت عن تدمير 6 مركبات عسكرية تابعة للميليشيات كانت تحمل تعزيزات بشرية وأسلحة، فيما قصفت مدفعية الجيش مواقع متفرقة للميليشيات بذات الجبهة، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى منهم.
-
مدرب سويسرا: سنهزم البرازيل بأسلوب لعب ممل
قال فلاديمير بتكوفيتش مدرب سويسرا إن فريقه يجب أن يكون مستعدا للفوز ولو بطريقة ...
رياضة عالمية -
فيديو لإرهابيين بسوريا: "سيلفي والجيش التركي خلفي"!
انتشر فيديو، على وسائل التواصل الاجتماعي، ومواقع إعلامية وإخبارية، الخميس، يظهر ...
سوريا -
الجيش الليبي يعتقل سائق بن لادن في درنة
أكد مصدر عسكري رفيع لــ"العربية.نت" تمكن قوات الجيش الليبي من القبض على أبو سفيان ...
المغرب العربي