مصرع قيادي حوثي كبير و16 آخرين بقصف للتحالف بالحديدة
لقي القيادي الحوثي العميد محمد عبدالملك عاطف قائد اللواء 190 مصرعه بجانب الكلية البحرية بمدينة #الحديدة، إثر عملية تمشيط نفذتها مقاتلات الأباتشي التابعة لقوات التحالف العربي في الحديدة.
وأكدت مصادر أن القيادي العميد عاطف لقي مصرعه إثر استهدافه من قبل طيران #الأباتشي في مدينة الحديدة بجوار الكلية البحرية، وقُتل إلى جانبه القيادي في جماعة الحوثي علي صلاح القيري و16 آخرون من عناصر الميليشيات الحوثية الانقلابية بنفس المكان المستهدف من قبل مقاتلات الأباتشي.
وقال المصدر إن مقاتلات الأباتشي التابعة لطيران تحالف دعم الشرعية في #اليمن تواصل عملياتها في قصف مواقع وأماكن تجمع عناصر الميليشيات الحوثية في مدينة الحديدة وفي المديريات الواقعة جنوب مدينة الحديدة بجبهة الساحل الغربي، حيث تكبدت الميليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد العسكري.
-
مكالمة تفاجئ نجمة دراما الكويت التي ترقد بالمستشفى
أكدت الممثلة #أمل_عباس في اتصال هاتفي مع "العربية.نت" انفراج أزمة مصاريف العملية ...
الخليج العربي -
شعور 12 راكبا بالإعياء على متن رحلتين إلى فيلادلفيا
ذكرت متحدثة باسم مطار فيلادلفيا الدولي في الولايات المتحدة أن جميع الركاب وأفراد ...
أميركا -
البصرة..مقتل 3 محتجين في تجدد الاشتباكات رغم حظر التجول
أفادت مصادر طبية وأمنية في العراق بمقتل 3 محتجين في #البصرة وذلك عقب تجدد ...
العراق