تهديد حوثي.. "سنختطف نساءكم إذا خرجتم للتظاهر"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

هدد القيادي حسين الأملح، عضو ما يسمى بالمجلس السياسي لجماعة أنصار الله الحوثية، في #فيديو قام بتسجيله ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي سكان مدينة #صنعاء عامة وناشطات حزب المؤتمر الشعبي العام خاصة، أو كما سمَّاهم بالـ"عفاشيات" بأن الجماعة ستعتقل كل من يخرج للتظاهر والاعتراض على الحال الاقتصادية وسياسات الميليشيات التي أدت إلى انهيار الدولة وعدم تسليم مرتبات الموظفين.

وقال الأملح، إن جماعته قد أعدت 40 باصا مخصصا لاعتقال المتظاهرين والاعتداء عليهم في حال خروجهم إلى الشوارع.
ولا يعد هذا التهديد الأول من نوعه للجماعة التي نفذت سابقا عملية اعتداء تجاه متظاهرات حملن باقة ورود في أربعينية الرئيس السابق #صالح.

مادة اعلانية

وتقوم وحدات خاصة تدعى "الزينبيات"، وهن فصيل نسائي مسلح دربته الميليشيات على قمع التظاهرات، وتنفيذ عمليات الدهم والاعتقالات تجاه المعارضين لسياسات #جماعة_الحوثي الإرهابية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة