اليمن.. الشرعية تشكك في تعهدات الميليشيات لغريفيثس
عاد الجنرال الهولندي المتقاعد باتريك كاميرت إلى الحديدة مع أعضاء فريق المراقبين الأمميين لاستئناف عمله من خلال لجنة التنسيق المشتركة لتنفيذ اتفاق ستوكهولم.
المتحدث باسم الحكومة اليمينة راجح بادي كشف أن عودة كاميرت جاءت بعد وعود تلقاها المبعوث الأممي مارتن غريفيثس من الميليشيات بتنفيذ اتفاق ستوكهولم، غير أن بادي أكد أن الميليشيات لن تلتزم بوعودها.
وكان رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك التقى في عدن، محافظ الحديدة وأعضاء الجانب الحكومي في لجنة إعادة الانتشار واطلع منهم على إحاطة حول أعمال وجهود اللجنة المنبثقة عن اتفاقات السويد، والتي يرأسها الجنرال كاميرت.
جاء ذلك بعدما التقى كاميرت الفريق الحكومي في لجنة إعادة الانتشار في محافظة الحديدة، في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة التطورات الجارية في ملف إعادة الانتشار في الحديدة استمراراً لتنفيذ اتفاقيات ستوكهولم.
-
دعوات لاعتصامات بمدن السودان.. و"الأمة" باق بالحكومة
دعا تجمع المهنيين السودانيين وكيانات سياسية معارضة إلى استمرار الاعتصام، اليوم ...
العرب والعالم -
فنزويلا.. غوايدو يدعو لتظاهرات جديدة وإضراب "سلمي"
دعا رئيس البرلمان الفنزويلي خوان غوايدو الذي أعلن نفسه رئيساً بالوكالة، الأحد، ...
العرب والعالم -
أستراليا تعترف بغوايدو رئيساً مؤقتاً لفنزويلا
اعترفت أستراليا برئيس البرلمان الفنزويلي، الذي تسيطر عليه المعارضة، خوان غوايدو، ...
العرب والعالم