عدن.. مقتل قائد قوات الدعم والإسناد في هجوم صاروخي حوثي
أفاد مراسل "العربية"، الخميس، بمقتل قائد قوات الدعم والإسناد، العميد منير اليافعي، في الهجوم الحوثي الصاروخي الذي استهدف حفل تخريج عسكريين في اليمن.
وذكرت مصادر أمنية لـ"العربية" في عدن، بوقوع انفجارين، أحدهما: بسيارة مفخخة استهدف قسم شرطة عمر المختار بحي الشيخ عثمان بمدينة عدن، والآخر تم بصاروخ استهدف حفل تخريج قوات الحزام الأمني، ما تسبب بمقتل قائد قوات الدعم والإسناد، العميد منير اليافعي، وسقوط 40 قتيلاً، وعسرات الجرحى.
فيما أعلن الحوثيون أنهم استهدفوا معسكر الجلاء في عدن بصواريخ، وذكر تلفزيون "المسيرة" التابع للحوثيين أن استهداف العرض العسكري تم بطائرة مسيرة وصاروخ باليستي متوسط المدى.
وقال شاهد لوكالة "رويترز"، "وقع الانفجار خلف المنصة التي أقيم فيها الاحتفال في معسكر الجلاء العسكري في منطقة البريقة في عدن".
-
روحاني: العقوبات الأميركية على ظريف "تصرف طفولي"
قال الرئيس الإيراني، حسن روحاني، اليوم الخميس، إن فرض الولايات المتحدة عقوبات على ...
إيران -
المدينة المنورة.. 87 موظفة جوازات يساهمن بدخول نصف مليون حاج
تبذل موظفات جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة جهوداً ...
السعودية -
هاني شاكر عن محمد رمضان: منحناه تصريحاً للغناء وليس لخلع الملابس
رد المطرب هاني شاكر، نقيب المهن الموسيقية في مصر، على بعض التصرفات المثيرة للجدل ...
ثقافة وفن