فيديو.. الجيش اليمني يضبط شحنة مخدرات قبل وصولها للحوثي
أعلن الجيش اليمني، عن ضبط كميات جديدة من المخدرات كانت في طريقها إلى ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً.
وأفاد بيان نشره المركز الإعلامي للقوات المسلحة، مساء الخميس، أنه تم ضبط قرابة 300 كيلوغرام من مادّة الحشيش المخدّر، بإحدى النقاط العسكرية بين محافظتي مأرب والبيضاء، موضحا أن هذه الكمية كانت مخفية بشاحنة نقل في محاولة لتهريبها إلى الميليشيات الحوثية في صنعاء.
ونقل البيان عن مصدر عسكري، أن الكميّات المضبوطة تم تسليمها إلى الجهات المختصّة لاتخاذ الإجراءات اللازمة لإتلافها، مشيراً إلى أن حالات ضبط المخدّرات والممنوعات في هذا الخط بلغت أكثر من 10 مرّات بفضل يقظة الجيش الوطني.
يذكر أن الأجهزة الأمنية اليمنية، تضبط بشكل متكرر شحنات كبيرة من الحشيش والمخدرات في طريقها إلى المحافظات التي تقع تحت سيطرة الحوثيين، وسط معلومات استخباراتية مؤكدة عن تورط النظام الإيراني في ذلك.
وأتلفت السلطات اليمنية، في وقت سابق، أطناناً من الحشيش المخدر عقب عمليات ضبط متفرقة لعصابات التهريب التابعة للميليشيا الحوثية التي تستخدم تجارة الممنوعات لتمويل مجهودها الحربي.
-
تراجع أسهم اليابان بفعل جني أرباح في شركات كبيرة
تراجع المؤشر نيكاي في بورصة طوكيو للأوراق المالية اليوم الجمعة في الوقت الذي باع ...
أسواق المال -
لبنان.. تقارير دولية تصف حسان دياب بـ"مرشح حزب الله"
أثار ترشيح حزب الله وحلفائه حسان دياب لرئاسة الحكومة اللبنانية موجة استنكار داخلية ...
العرب والعالم -
أول امرأة دارت حول العالم.. كرّموها بنبتة بعد 200 عام
تصنف الفرنسية جين باريت (Jeanne Baret) كواحدة من أهم النساء على مر التاريخ. فخلال ...
الأخيرة