أعلنت القوات اليمنية، الأحد، سيطرتها على مناطق في نجد العتق بمديرية نهم شرق صنعاء، وذلك بدعم من قوات التحالف.
وقال أركان حرب المنطقة العسكرية السابعة العميد محمد مشلي، "إن قوات الجيش الوطني مدعومة بتحالف دعم الشرعية تمكنت اليوم من التقدم أكثر من 11 كيلومترا وتحرير عدد من المواقع الاستراتيجية التي كانت تتمركز فيها ميليشيات الحوثي في منطقة نجد العتق بمديرية نهم شرق صنعاء" وفق ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية.
تدمير 8 أطقم قتالية حوثية
كما أضاف أنه "استعادوا ثلاث عربات عسكرية من نوع bmb وعدد من الأسلحة والذخائر المتنوعة من الميليشيات، فيما دمرت مدفعية الجيش وطيران التحالف 8 أطقم قتالية تابعة للميليشيات إلى جانب تعزيزات أخرى كانت في طريقها إلى المنطقة".
في غضون ذلك، أعلن المركز الإعلامي لألوية العمالقة جبهة الساحل الغربي على تويتر، عن مقتل عناصر حوثية في انفجار عبوة ناسفة كانوا يحاولون زرعها في مديرية حيس جنوب الحديدة.
هذا وتستمر ميليشيا الحوثي في زراعة العبوات الناسفة، وحقول الألغام، في المساحات المفتوحة والطرقات والمزارع والأحياء السكنية، تحسباً لأي تقدم ميداني للجيش اليمني.
-
برلمان مصر: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام التعدي على ليبيا
أكد رئيس مجلس النواب المصري، علي عبد العال، الأحد، أن مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام التعديات التي تطال الأشقاء ليبيا، مندداً بالتدخل التركي في الشأن ... مصر -
الصين واللقاح.. اتهام أميركي جديد بإفشال السباق
منتصف الشهر الماضي، نبّهت السلطات الأميركية، الباحثين في البلاد من أن قراصنة تدعمهم الصين يحاولون سرقة أبحاث وملكيات فكرية على صلة بعلاجات لفيروس ... العرب والعالم -
السعودية.. 3045 إصابة جديدة وتعافي 1026
أعلنت وزارة الصحة السعودية، الأحد، تسجيل 3045 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وتعافي 1026، و36 وفاة.وسجلت الرياض 717 إصابة، ومكة المكرمة 623، وجدة، ... السعودية