رئيس أركان الجيش اليمني: نهاية انقلاب الحوثي وشيكة
الفريق الركن صغير بن عزيز يثني على وعي القبائل الكبير بالخطر الذي يمثله الحوثي
أكد رئيس أركان الجيش اليمني قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، أن "الشعب اليمني على موعد مع النصر" وأن نهاية انقلاب ميليشيات الحوثي "باتت وشيكة".
وتعهد بن عزيز بـ"تحقيق النصر لليمن ودحر وإنهاء الانقلاب الذي قامت به ميليشيات الحوثي ومن ورائها إيران".
وأضاف بن عزيز أن "الميليشيات الحوثية تريد أن تخرجنا من جسدنا العربي، ولكنها لن تستطيع ذلك وسنظل مع العروبة ومحيطنا العربي مهما كلفنا ذلك من تضحيات من أجل عروبتنا وهويتنا الإسلامية".
وأشاد رئيس أركان الجيش اليمني، خلال لقائه قيادة ومنتسبي دائرة التوجيه المعنوي، بجهود كل القبائل المساندة لقوات الجيش و"وعيها الكبير بالخطر الذي تمثله أداة إيران الحوثية".
وأوضح أن ميليشيات الحوثي الانقلابية "ليس لها هدف سوى تدمير اليمن أرضاً وإنساناً من أجل شخص أو أسرة كهنوتية وخدمة لإيران وأجنداتها الإرهابية في المنطقة".
كما ثمّن "الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية وعلى رأسها المملكة العربية السعودية الشقيقة، والتي ليس لها هدف سوى تحقيق الأمن والاستقرار للشعب اليمني".
-
وزير الطاقة السعودي: الطلب العالمي على النفط سيتعافى لـ97%
أكد وزير الطاقة السعودي الأمير عبد العزيز بن سلمان أن الطلب العالمي على النفط ...
اقتصاد -
البحرين: اغتيال الحريري عمل إرهابي جبان نفذه حزب الله
الخارجية البحرينية: قرار المحكمة الدولية أثبت ضلوع عناصر حزب الله باغتيال الحريري
الخليج العربي -
مجلس النواب الليبي: ملتزمون بمخرجات مؤتمر برلين
مجلس النواب الليبي: الأولوية الآن هي لاستعادة الاستقرار والحفاظ على وحدة ليبيا
المغرب العربي