شاهد.. إصابة 6 مدنيين بينهم 4 أطفال بقصف حوثي على حيس
تعاني مختلف مناطق الحديدة ولا سيما حيس من قصف واستهداف من ميليشيات الحوثي بشكل يومي
أصيب 6 مدنيين بينهم أربعة أطفال وامرأة، مساء الثلاثاء، في قصف هستيري شنته ميليشيا الحوثي الانقلابية، واستهدف حياً سكنياً في مدينة حيس جنوبي الحديدة، غربي اليمن.
وأفادت مصادر محلية، أن ميليشيا الحوثي ارتكبت جريمة مروعة بقصف حي سكني في حيس أسفر عن إصابة 6 مدنيين من بينهم طفلة بترت قدمها.
وأضافت أن الضحايا هم: وهيب عبده رضوان البالغ من العمر 35 عاماً، وطفلتاه فاطمة، 9 أعوام ونجاة، 12 عاما، والطفلة أثير علي جياش، 5 أعوام وشقيقتها أديان، 8 أعوام، ووفاء علي جمجم البالغة من العمر 30 عاماً.
وبحسب مصادر طبية في مستشفى الخوخة، فإن حالة الطفلة فاطمة وهيب خطيرة حيث بترت شظايا القذيفة ساقها، وأيضاً بقية الضحايا تعرضوا لإصابات خطيرة في الأحواض والرقاب والأطراف.
وقال المصاب وهيب إن قذائف هاون أطلقتها ميليشيات الحوثي وسقطت على منزله الكائن في حي الروضة بمدينة حيس وعلى منزل صهره.
والأسرة نفسها تعرض اثنان من أفرادها للإصابة بقذائف ميليشيا الحوثي قبل أشهر.
وتعاني مختلف مناطق الحديدة ولا سيما حيس من قصف واستهداف من ميليشيات الحوثي بشكل يومي، ضمن خروقاتها المتكررة للهدنة الأممية، ما تسبب في مقتل وإصابة آلاف المدنيين ونزوح مثلهم وتدمير مئات المنازل، بحسب الإعلام العسكري للقوات المشتركة.
-
مقتل 7 أشخاص بإطلاق نار في 3 مراكز تدليك بجورجيا الأميركية
شرطة مقاطعة شيروكي تبحث عن مشتبه به ظهر في إحدى كاميرات المراقبة أميركا -
ترمب يوصي أنصاره بأخذ لقاح كورونا: "عظيم ويعطي نتيجة"
تظهر استطلاعات الرأي أن الجمهوريين الذين تؤيد غالبية ساحقة منهم ترمب هم من أكبر الجماعات المشككة باللقاح أميركا -
سعيا لثورة جديدة.. أميركي خطط لقتل بايدن وبيلوسي
الحكومة الأميركية كانت أصدرت تنبيها لمكافحة الإرهاب يركز للمرة الأولى على التهديد الذي يشكله "المتطرفون" على رئاسة بايدن أميركا