أصيب طفلان يمنيان، اليوم الجمعة، بانفجار جسم من مخلفات ميليشيات الحوثي الانقلابية، شرق مدينة الخوخة جنوبي الحديدة، غربي البلاد.
وأفادت مصادر طبية في مستشفى الخوخة، بأن انفجار الجسم الذي خلفته ميليشيات الحوثي، أسفر عن إصابة الطفلين علي إبراهيم بطيلي البالغ من العمر 9 أعوام، وموسى اسماعيل بطيلي البالغ من العمر 8 سنوات، بجروح متفرقة في جسديهما.
وأوضحت المصادر، أن الضحيتين نقلا إلى مستشفى الخوخة لتلقي الإسعافات الأولية ومن ثم جرى تحويلهما إلى مستشفى أطباء بلا حدود لاستكمال العلاج.
وتواصل ألغام الموت الحوثية حصد أرواح المدنيين الأبرياء في مختلف مناطق الحديدة والساحل الغربي، حيث سقط آلاف القتلى والجرحى منذ سريان الهدنة الأممية في العام 2018م.
وكان تقرير حقوقي حديث، أكد مقتل وإصابة أكثر من 5 آلاف مدني جراء الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها ميليشيات الحوثي الإرهابية في 17 محافظة يمنية، خلال الفترة بين (يوليو 2014 – مارس 2021م).
-
السعودية تستعد لاستقبال السياح الأجانب بدءا من 17 مايو
الأميرة هيفاء آل سعود: 30 مليار ريال حجم الاستثمارات الأجنبية في القطاع و50 ألف غرفة فندقية جديدة ستدخل الخدمة خلال عامين قصص اقتصادية -
الأزهر يرفض الطلاق التعسفي: لا وجود لبيت الطاعة وللمرأة حق في ثروة زوجها
الأزهر يجيز تولي المرأة الوظائف العليا والقضاء والإفتاء.. والسفر دون محرم متى كان آمنا مصر -
غوارديولا: مواجهة تشيلسي غير متعلقة بـ "الأبطال"
قال بيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي إن المباراة المقررة غدا السبت أمام تشيلسي ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، لن يكون ... رياضة