اليمن

شاب يمني يقتل والديه وشقيقه.. ويتصل بالثالث لإبلاغه

الشاب العشريني اتصل بأحد أشقائه المتبقين، حيث أبلغه أنه قد قتل أباه وأمه وشقيقته وشقيقه في منزلهم، وأنه تبقى محمد شقيقه الآخر وأنه سيأتي لقتله

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

في جريمة مروعة، أقدم شاب يمني في العشرينيات من عمره على قتل أربعة من أفراد أسرته بأحد أحياء العاصمة صنعاء، في ظروف لا تزال غامضة.

وأفاد سكان محليون بأن الشاب، ويدعى بلال علي عبده القحطاني، أقدم الجمعة على قتل والديه المسنين وشقيقه وشقيقته، في منزلهم في منطقة "قاع القيضي" بصنعاء، في أحدث جرائم العنف الأسري المتصاعدة بشكل ملحوظ في اليمن الذي يعاني من حرب مستمرة منذ عشرة أعوام.

صورة متداولة للمشتبه به
صورة متداولة للمشتبه به

وأضاف سكان من أهالي المنطقة أن المتهم بالجريمة المروعة اتصل بأحد أشقائه المتبقين، حيث أبلغه أنه قد قتل أباه وأمه وشقيقته وشقيقه في منزلهم، وأنه تبقى "محمد" شقيقه الآخر وأنه سيأتي لقتله.

وأشاروا إلى أن الشاب الذي ارتكب الجريمة من أبناء منطقة بني سليمان التابعة لمديرية حزم العدين، غربي محافظة إب، وعاد من الغربة قبل أسابيع إلى منزل أسرته في صنعاء.

وطبقاً للمصادر، فإن الشاب، وعقب ارتكاب الجريمة، فر إلى مكان مجهول، ولم يتم القبض عليه حتى اللحظة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.