سيد ممدوح.. شرير في عملين رمضانيين وخيّر في الثالث

سيشارك في مسلسلات "سلسال الدم" و"الخفافيش" و"الصفعة"

نشر في:

ينشط الفنان الشاب سيد ممدوح الذي لفت الأنظار عبر أدائه شخصية "كوكو" في مسلسل "منتهى العشق"، حالياً في تصوير مشاهده في ثلاثة أعمال ستشارك في المارثون الرمضاني وهي "سلسال الدم" و"الصفعة" و"الخفافيش".

وأشار ممدوح لـ"العربية.نت" إلى سعادته بمشاركة نجوم كبار مثل النجمة عبلة كامل ورياض الخولي في مسلسل "سلسال الدم"، إضافة إلى زملائه علا غانم ورشوان توفيق وجمال إسماعيل وفاديه عبد الغني وأحمد سعيد عبد الغني ورندا البحيري وهادي الجيار.

وأكد أن قصة المسلسل التي كتبها مجدي صابر "غير تقليدية أو مستهلكة"، حيث تدور حول "قضية الثأر" في المجتمع الصعيدي، مضيفاً أن المخرج مصطفى الشال أعطى العمل "نكهة خاصة".

ويجسد ممدوح في "سلسال الدم" شخصية فراج وهو ابن عمدة، يقوم بدوره الفنان رياض الخولي، يرفض الثأر رغم قتل كل أفراد أسرته حتى ابنه فراج نفسه.

شخصيتان شريرتان

أما في مسلسل "الصفعة" فسيجسد ممدوح شخصية نقيب في جيش الدفاع الإسرائيلي عرف بأنه الذراع الأيمن لموشى ديان الذي كان رئيس أركان للجيش الإسرائيلي.

ويشارك في مسلسل "الصفعة" كل من شريف منير وحسناء سيف الدين وشيرين رضا واحمد زاهر، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج مجدي أبو عميرة.

أما في مسلسل "الخفافيش" فسيظهر ممدوح من خلال قصة "العنكبوت" حيث يؤدي شخصية شريرة تدعى رفعت ويتزوج من بطلة القصة التي تؤديها الممثلة دلال عبد العزيز.

ومسلسل "الخفافيش" من بطولة عبير صبري وبوسي وسميحة أيوب وإبراهيم يسرى ومحمود قابيل وإخراج احمد النحاس.