"الخليج الأول" يوزع 100% أرباحاً نقدية عن 2016
وافقت الجمعية العمومية العادية لبنك "الخليج الأول"، خلال اجتماعها أمس، على توزيع أرباح نقدية بنسبة 100% من رأس المال للمساهمين المستحقين للأرباح النقدية والمسجلين في سجل أسهم البنك، للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2016، لافتاً إلى أن حملة أسهم البنك المسجلين في (12-3- 2017)، هم المستحقون للأرباح النقدية، أي المشترون بنهاية يوم (8 -3- 2017).
وأكد البنك، في بيان أمس، أن الجمعية العمومية وافقت أيضاً خلال اجتماعها السنوي في أبوظبي، على البيانات المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2016.
وقال عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك، عبدالحميد سعيد: "شهد البنك خلال عام 2016 نمواً متواصلاً للسنة الـ17 على التوالي، وتمكن من تحقيق نتائج إيجابية، رغم الظروف التشغيلية الصعبة التي شهدها العالم". من جانبه، قال الرئيس التنفيذي للبنك، أندريه الصايغ: "حققنا صافي أرباح بلغ 6.03 مليارات درهم، واستطاع البنك التكيف مع توجهات السوق المتقلبة والحفاظ على أسسه القوية".
-
بنك "الخليج الأول" يعتزم اقتراض مليار دولار
يعتزم بنك الخليج الأول الحصول على قرض مجمع بقيمة مليار دولار من أجل تعزيز الإقراض ...
بنوك وتمويل -
بنك الخليج الأول يعتزم إصدار سندات بـ500 مليون دولار
فوض بنك الخليج الأول ثالث أكبر بنوك الإمارات العريية المتحدة من حيث الأصول 5 بنوك ...
بنوك وتمويل -
1.35 مليار درهم أرباح بنك الخليج الأول للربع الثاني
أعلن بنك الخليج الأول، عن نتائجه المالية للنصف الأول من عام 2014 والتي أظهرت أداءه ...
بنوك وتمويل