صحيفة: رئيس تنفيذي جديد لـHSBC

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قالت صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية اليوم الأحد إن بنك HSBC يريد تعيين جون فلينت رئيساً تنفيذياً، وإنه خاطب الجهات التنظيمية لنيل موافقتها.

ونقلت الصحيفة عن مصادر لم تسمها أن أكبر بنك أوروبي أبلغ بنك إنجلترا المركزي، أنه يريد الموافقة على تعيين فلينت الذي يدير حالياً أنشطة التجزئة وإدارة الثروات، ليخلف ستيوارت جاليفر.

وكان جاليفر قد أعلن عزمه ترك منصبه العام المقبل، وسيكون تعيين من يخلفه أول قرار رئيسي مهم يواجه رئيس مجلس الإدارة الجديد مارك تاكر الذي تولي منصبه في الأول من أكتوبر.

وانضم جون فلينت للبنك عام 1989، وعمل في الأنشطة المصرفية والاستثمارية وأنشطة التجزئة، وأمضى 14 عاماً في آسيا في بداية عمله في HSBC.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.