استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
توصلت نقابة عمال السيارات في كندا "يونيفور" إلى اتفاق مبدئي مع شركة صناعة السيارات الأميركية فورد موتور كومباني بشأن 5150 عاملاً نقابياً يعملون في منشآت "فورد" بكندا.
يشمل الاتفاق بشأن عمال "فورد" 707 عمال في مجمع أواكفيل لتجميع السيارات و200 عامل في مصنع ويندسور للمكونات و4243 عاملاً في مراكز توزيع قطع الغيار في مدن باريس وكاسلمان وأونتاريو ولدوك والبرتا.
وبدأت المفاوضات بين شركة فورد موتور ونقابة "يونيفور" الكندية يوم 22 يونيو الماضي، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية "د ب أ".
وسيتم طرح تفاصيل الاتفاق الأولي بين ممثلي الشركة وممثلي النقابة على العمال خلال اجتماعاتهم المقررة في الفترة من 17 إلى 19 يوليو الحالي لإقراره.
وحصل الاتفاق على موافقة لجنة التفاوض الرئيسية التابعة لنقابة "يونيفور فورد" بالإجماع، مما يمثل خطوة مهمة إلى الأمام في علاقات العمل بين النقابة وشركة صناعة السيارات الأميركية.
-
بلجيكا تعتزم فرض رسوم على مرور السيارات بالطرق اعتباراً من مايو 2027
سيتم ربط التصريح بلوحة أرقام السيارة
سيارات -
"فولكس فاغن" تمضي في أكبر إعادة هيكلة بتاريخها وسط ضغوط تضرب قطاع السيارات
الشركة تؤكد مواصلة خفض التكاليف وتعزيز التنافسية
سيارات -
6 شركات ألمانية لصناعة السيارات مهتمة بالسوق الجزائرية
أكثر من 50 شركة ألمانية تعمل في الجزائر
اقتصاد