الإمارات.. بدء تسديد الضريبة الانتقائية مطلع نوفمبر
تبدأ الشركات المسجلة لدى الهيئة الاتحادية للضرائب في الإمارات، تسديد المستحقات الضريبية عليها اعتباراً من مطلع نوفمبر المقبل، بالتزامن مع بدء تقديم الإقرارات الضريبية، بحسب خالد البستاني مدير عام الهيئة.
وقال البستاني لصحيفة "الاتحاد"، إن الشركات المسجلة والحاصلة على رقم ضريبي ستبدأ بتقديم إقراراتها الضريبية الأولى في الأول من نوفمبر 2017، على أن يكون 15 نوفمبر اليوم الأخير لتقديم الإقرارات عن الشهر الأول، مبيناً أنها تقدم بشكل شهري وفقاً للقانون، وتقوم الشركات بتسديد الالتزامات الضريبية المستحقة عليها بالتزامن مع تقديم الإقرار الضريبي.
وستفرض عقوبات وغرامات على الشركات المتخلفة عن تقديم إقراراتها الضريبية. وأشار البستاني إلى أن غالبية الشركات العاملة في قطاع السلع الانتقائية (البالغة 250 إلى 300 شركة في كل إمارات الدولة) قد سجلت لدى الهيئة وحصلت على الرقم الضريبي الخاص بها.
-
ما هي الضريبة الانتقائية؟
مع بدء تطبيق #الضريبة_الانتقائية في الإمارات اليوم ومن قبلها في #السعودية يتساءل ...
مصطلحات اقتصادية -
للمدخنين.. تطبيق الضريبة الانتقائية بدأ في الإمارات
يبدأ اليوم تطبيق الضريبة الانتقائية في دولة الإمارات، كثاني دولة خليجية تفرض هذه ...
اقتصاد -
الإمارات:بدء تسجيل الشركات للضريبة الانتقائية إلكترونيا
الخوري: ميزانية العام 2018 أمام الحكومة وحجمها نحو 48 مليار درهم
ضريبة القيمة المضافة