تراجع أرباح أسمنت القصيم 89% لـ5.7 مليون ريال

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تراجعت الأرباح الفصلية لشركة #أسمنت_القصيم إلى 5.7 مليون ريال، في الربع الثالث من 2018، مقارنة مع 51.2 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي، بتراجع 88.9%، ومقابل 18.4 مليون ريال، في الربع السابق، بتراجع 69%.

وخلال التسعة أشهر الأولى من 2018، بلغت أرباح #شركة_أسمنت_القصيم 81.2 مليون ريال، مقابل 184.6 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام الماضي بتراجع 56%.

وقالت الشركة إن انخفاض صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى انخفاض كمية وقيمة المبيعات كنتيجة لانخفاض الطلب على الاسمنت وانخفاض متوسط سعر البيع، بالإضافة إلى ارتفاع متوسط تكلفة طن الأسمنت المبيع وارتفاع مصروف الزكاة على الرغم من ارتفاع الإيرادات الأخرى.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.