تراجع أرباح "سلامة للتأمين" الفصلية 74% لـ6 ملايين ريال
تراجع أرباح "سلامة للتأمين" بنسبة 73.5% إلى 5.8 مليون ريال بالربع الثالث، مقارنة بـ22 مليون ريال بالربع المماثل من العام الماضي.
وخلال فترة التسعة أشهر، تراجعت أرباح "سلامة للتأمين" بنسبة 57.7% إلى 22.1 مليون ريال مقارنة بـ52.3 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
ويعود سبب انخفاض صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق إلى ارتفاع صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 15% وارتفاع المصروفات العمومية والإدارية بنسبة 55% وانخفاض صافي أرباح استثمارات أموال المساهمين بنسبة 59% التي قوبلت جزئيا بارتفاع صافي الأقساط المكتسبة بنسبة 5%.
في حين يعود سبب انخفاض صافي الربح خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق إلى ارتفاع صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 17% وارتفاع المصروفات العمومية والإدارية بنسبة 43% التي قوبلت جزئيا بارتفاع صافي الأقساط المكتسبة بنسبة 10%.
-
4.8 مليار دولار عائدات "قناة السويس" بـ10 أشهر
قال رئيس هيئة قناة السويس، مهاب مميش، إن عائدات القناة حققت 4.8 مليار دولار في ...
اقتصاد -
تراجع أرباح "العقارية" الفصلية 41% لـ12.6 مليون ريال
تراجعت أرباح "العقارية السعودية" بنسبة 40.6% إلى 12.6 مليون ريال في الربع الثالث ...
شركات -
المركزي الكويتي يرفع الحد الأقصى للقروض لـ25 ألف دينار
أصدر بنك #الكويت_المركزي تعليمات جديدة تقضي بزيادة الحد الأقصى للقروض وعمليات ...
بنوك وتمويل