"صناعة الورق".. بهذا المقدار تستفيد من إعفاء رسوم العمالة
الشركة ستوفر 16 مليون ريال خلال 5 سنوات
أعلنت الشركة السعودية لصناعة الورق، نتائج الدراسة الأولية لقرار مجلس الوزراء بتحمل الدولة رسوم المقابل المالي عن العمالة الوافدة في القطاع الصناعي لمدة 5 سنوات.
وقالت الشركة إن دراستها الأولية أظهرت أن هذا القرار يساهم في خفض مصاريفها "بحوالي 16 مليون ريال في الخمس سنوات مما يساعد على تحسين الأرباح التشغيلية، وسوف يبدأ ظهور الأثر المالي لهذا القرار في النتائج المالية للشركة ابتداءً من الربع الرابع من العام المالي 2019".
وأشارت الشركة إلى أن تحمّل الدولة للمقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة وفقاً للفقرتين (1 -أ) و (2-أ) من البند (ثانياً) من قرار مجلس الوزراء رقم (197) عن المنشآت الصناعية المرخص لها بموجب ترخيص صناعي.
وتبين من نتائج الدراسة المبدئية إيجابية الأثر المالي المتوقع على نتائج الشركة والذي يتمثل في انخفاض متوقع في المصاريف يقدّر وستقوم الشركة بالمتابعة مع الجهات المختصة لاستيضاح آلية حساب المقابل المالي بدقة أكبر.
-
مصر تخسر 25 ألف سائح جراء إفلاس توماس كوك
مقابلة مع سارة ماهر محللة قطاع العقارات والسياحة في شركة شعاع لتداول الأوراق ...
جرس الإغلاق -
"دراية ريت" ينوي الاستحواذ على عقارين بـ 54.6 مليون ريال
أعلنت شركة دراية المالية السعودية، توقيعها اليوم الأربعاء اتفاقية شراء لاستحواذ ...
الأسواق العقارية -
تعافي مبيعات منازل الأسرة الواحدة في الولايات المتحدة
تعافت مبيعات المنازل الجديدة لأسرة واحدة في الولايات المتحدة بأكثر من المتوقع في ...
الأسواق العقارية