أعلنت شركات كثيرة نتائجها في بورصة الكويت، في الساعات الأخيرة من المهلة.
حيث أعلن بنك برقان تراجع أرباح النصف الأول 49% إلى 22.7 مليون دينار. وتراجعت أرباح الربع الثاني 78% إلى 5.5 مليون دينار.
بينما تراجعت أرباح " الكويت الدولي" 99% في النصف الأول إلى 103 آلاف دينار.
وسجل البنك خسائر في الربع الثاني بقيمة 2.6 مليون دينار، مقابل أرباح بقيمة 3.4 مليون دينار في الفترة المماثلة من العام الماضي.
بالمقلب الآخر، تكبدت مجموعة الصناعات الوطنية خسائر بـ 64 مليون دينار في النصف الأول، مقارنة بأرباح بقيمة 43 مليون دينار في الفترة نفسها من العام الماضي.
أما في الربع الثاني، فسجلت الشركة أرباحا بقيمة 11.6 مليون دينار، بانخفاض 27% عن الفترة المماثلة من العام الماضي.
من جهة أخرى، سجلت شركة كيبكو أرباحا في النصف الأول بنحو 11 مليون دينار، مقارنة بخسائر بقيمة 18 مليون دينار في الفترة المقارنة. لكنها سجلت خسائر في الربع الثاني بقيمة 17.8 مليون دينار.
وعلى العكس، أعلنت شركة أجيليتي تراجع أرباح النصف الأول 61% إلى 16.2 مليون دينار. كما تراجعت أرباحها في الربع الثاني 70% إلى 6.38 مليون دينار.
-
المحاكم العمالية بالسعودية تصدر 3825 حكمًا.. 42% منها قضايا أجور
كشفت وزارة العدل السعودية عن إصدار المحاكم والدوائر العمالية 3825 حكمًا خلال شهر ...
اقتصاد -
الجنيه المصري يسجل أعلى مستوى مقابل الدولار في شهرين
حافظ الجنيه المصري على مكاسبه مقابل الدولار الأميركي، ليسجل في تعاملاته الأخيرة ...
اقتصاد -
تراجع أرباح "الأهلي المتحد - البحرين" 22% لـ293 مليون دولار
تراجعت أرباح "البنك الأهلي المتحد - البحرين" بـ22% خلال النصف الأول من العام ...
بنوك وتمويل