سوق السعودية
جازادكو تتحول إلى الربحية بالربع الثاني بـ 661 ألف ريال
أعلنت شركة جازان للطاقة والتنمية (جازادكو) عن النتائج المالية الأولية للربع الثاني من العام الجاري، محققة صافي ربح قدره 661 ألف ريال، مقابل خسائر قدرها 1.77 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وقالت الشركة في بيان للسوق المالية السعودية تداول، إن إجمالي الربح خلال النصف الأول من 2020 بلغ 1.18 مليون ريال، مقابل 7 ملايين ريال خلال نفس الفترة من العام الماضي.
ويعود سبب تحقيق الأرباح في الربع الثاني إلى نمو المبيعات بنسبة 43.68%، بالإضافة إلى الإجراءات التي تم اتخاذها لإعادة هيكلة قطاعات الشركة، مما كان له أثر في رفع كفاءة الأداء. كما تم تطبيق عدد من المبادرات لخفض التكاليف التشغيلية والتي كان له أثر إيجابي في تحقيق الأرباح خلال الربع الثاني، وفقا لبيان الشركة.
اقرأ أيضاً
-
اتفاقية اندماج ملزمة بين "الجزيرة تكافل" و"سوليدرتي"
أعلنت كل من شركة الجزيرة تكافل، وشركة سوليدرتي السعودية للتكافل، اليوم الاثنين عن توقيع اتفاقية اندماج ملزمة، تتضمن الشروط التي اتفق عليها الطرفان ... شركات -
"ريدان" تسجل خسائر فصلية بـ8.8 مليون ريال
أعلنت شركة ريدان الغذائية، تسجيل صافي خسارة فصلية بعد الزكاة والضريبة بلغ 8,839 مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل تسجيلها أرباحاً بـ2,768 مليون ريال ... شركات -
"لجام للرياضة" تسجل خسائر فصلية بـ91 مليون ريال
أعلنت شركة لجام للرياضة "وقت اللياقة"، تسجيل صافي خسارة فصلية بعد الزكاة والضريبة بلغت 91.02 مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل تسجيلها أرباحاً ... شركات
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر