أعلنت شركة ريدان الغذائية أنه سوف يتم افتتاح فرع الامتياز التجاري "الفرانشايز" بمدينة حفر الباطن مركز ستار بلازا على طريق الملك عبدالعزيز آل سعود مساء اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2020.
وأوضحت الشركة في بيان على السوق المالية السعودية "تداول"، أنه من المتوقع أن يظهر الأثر المالي الجيد لهذا الفرع الجديد على إيرادات الشركة خلال الربع الرابع 2020.
وأعلنت الشركة بتاريخ 18 ديسمبر 2019 عن توقيع عقد امتياز تجاري (فرإنشايز) مع مؤسسة جلال رحيم عبدالرحمن المغربي للمقاولات لمدة 5 سنوات قابلة للتجديد في مدينة حفر الباطن مركز ستار بلازا على طريق الملك عبدالعزيز آل سعود.
وأوضحت الشركة في بيان سابق لها أن العقد يتضمن منح أحقية الامتياز التجاري المسجلة لعلامتها التجارية لوكيل الامتياز التجاري للمؤسسة، في مدينة حفر الباطن مركز ستار بلازا على طريق الملك عبدالعزيز آل سعود مبينة أن قيمة العقد تبلغ 30 ألف دولار، بالإضافة إلى نسبة من المبيعات.
-
"الأندلس العقارية" تبيع قطعة أرض إلى صندوق الأهلي ريت1
أعلنت شركة الأندلس العقارية توقيع عقد بيع مع صندوق الأهي ريت1 ، تضمن بيع الشركة ...
شركات -
الاتحاد العقارية تسدد 70 مليون درهم ضمن اتفاقية هيكلة الديون
سددت شركة الاتحاد العقارية 70 مليون درهم لصالح أكبر دائن لها، كدفعة ضمن تطبيق خطة ...
شركات -
"زين السعودية" تعلن عن آخر يوم لتداول حقوق الأولوية
أعلنت شركة الاتصالات المتنقلة السعودية "زين السعودية"، نهاية فترة تداول حقوق ...
شركات