أعلنت شركة الراجحي للتأمين التعاوني "تكافل الراجحي" توقيع عقد مع شركة عبداللطيف جميل المتحدة للتمويل والشركة المتحدة للبيع بالتقسيط.
وقالت "تكافل الراجحي" في بيان لشركة السوق المالية السعودية "تداول"، إن موضوع العقد هو تقديم خدمات تأمين المركبات، ومدته سنة واحدة من تاريخ 1 يناير 2021.
وعن قيمة العقد قالت الراجحي للتأمين التعاوني، إن قيمته تزيد عن 5% من إجمالي الأقساط المكتتبة للشركة للسنة المالية 2020، وفقاً للشروط والمواصفات المتفق عليها.
وتوقعت "تكافل الراجحي" أن يكون له تأثير مالي على نتائجها المالية لعام 2021.
وكانت "تكافل الراجحي" قد حققت أرباحاً فصلية قبل الزكاة بـ87% إلى 95.7 مليون ريال خلال الربع الثاني من 2020، مقابل أرباح بلغت 51 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
وسجلت الشركة أرباحاً نصفية بلغت 132 مليون ريال خلال الفترة المنتهية في 2020/06/30، مقابل أرباح بلغت 55.4 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق، بارتفاع 138%.
-
وثائق التأمين في مصر "تزدهر".. والسبب موجة "كورونا الثانية"
قالت مصادر مصرية تأمينية مسؤولة إن "الأيام الأخيرة، شهدت ارتفاعا ملموسا في معدلات الطلب على التغطيات التأمينية الخاصة بنشاط التأمين الطبي، بالتزامن مع ... اقتصاد -
السعودية تنجح بخفض نسبة الاستدانة بالعملة الأجنبية لـ22%
أسهمت زيادة وتيرة الإصدارات الخاصة في السوق المحلية من قبل الحكومة السعودية في تخفيض نسبة الاستدانة بالعملة الأجنبية إلى 21.7% بنهاية الربع الثالث من ... أسواق المال -
الهند توافق على لقاح أسترازينيكا ولقاح محلي الصنع لكورونا
سمحت الهند بلقاحين لكوفيد-19 اليوم الأحد ،مما يمهد الطريق لبرنامج تطعيم ضخم للقضاء على جائحة الفيروس التاجي في ثاني أكبر دولة في العالم من حيث عدد ... اقتصاد